Deadpool

Mengadaptasikan tokoh superhero menjadi karakter video game memang bukan perkara mudah. Tidak hanya sekedar beraksi menyelamatkan dunia dengan beragam aksi heroik penuh kehancuran dan pengorbanan, setiap superhero juga hadir dengan karakteristik kepribadian tertentu yang membuat masing-masing darinya unik. Hampir tidak ada dua superhero yang berbagi cara pandang, kepribadian, kisah, musuh, dan konflik yang serupa satu sama lain. Tidak hanya itu saja, di samping mereka yang hidup untuk membela kepentingan dunia, hadir kelompok lain yang disebut sebagai anti-hero, mereka yang tidak memiliki basis moral dan terbuka untuk menempuh jalur apapun untuk mencapai misi yang mereka emban. Di antara semua karakter dari dunia Marvel, Deadpool lah yang paling terkenal mengemban kepribadian seperti ini.

Deadpool memang merupakan karakter anti-hero yang terhitung unik. Tidak hanya diposisikan sebagai pembunuh yang efektif dan efisien, ia juga mengidap penyakit kejiwaan yang terhitung berat. Dengan halusinasi suara yang menjadi dialog antara sisi logis dan gila-nya, Deadpool juga dikenal sebagai satu dari sedikit karakter komik yang mampu menabrak “dinding keempat”, membuat dirinya senantiasa berinteraksi dengan para pembaca dan menyadari eksistensinya sebagai karakter komik. Kepribadian sulit inilah yang harus ditangani  oleh High Moon Studios ketika berencana untuk mengadaptasikan sosok kontroversial ini ke dalam video game. Preview kami memperlihatkan kesan yang positif, mengagumi fakta bahwa High Moon Studios mampu menghadirkan impresi pertama yang terhitung kuat untuk sosok Deadpool itu sendiri.

Spesifikasi minimal untuk bermain Deadpool :

CPU : Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750
RAM: 2 GB
OS: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Video Card: GeForce 8800 GT series with 512 MB RAM

ATI Radeon HD4850 with 512MB RAM
Sound Card: YES
Free Disk Space: 7 GB